Телепремьера второго сезона сериала «Эпидемия» состоится вечером 30 мая на ТНТ, проект будут показывать с понедельника по четверг, сообщает пресс-служба телеканала.


фото: Пресс-служба канала ТНТ

Сюжет второго сезона начинается в прошлом и вспомнит о событиях пятой серии оригинального сериала, когда герои повстречали на пути военных. В этот момент появляется новый персонаж – солдат Женя в исполнении Юры Борисова. Он бежит из своего отряда, лишается средств связи и оказывается посреди холодного леса. Чудом полуживой и замерзший Женя выходит к дому, где эпидемию пережидают Эзис (Аскар Ильясов), Тарас (Никита Еленев), Алена (Виктория Клинкова) и Соня (Юлия Ендроссек). Они спасают его и решают, что делать дальше, ведь «локдаун» не может продолжаться вечно, и запасы еды в доме кончаются. Вскоре пути новых героев пересекутся с сюжетными линиями персонажей первого сезона – они нашли убежище в Карелии и пытаются двигаться дальше после трагичных событий, которые они пережили.

К своим ролям во втором сезоне вернулись Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак, Виктория Агалакова, Наталья Земцова, Эльдар Калимуллин, Савелий Кудряшов и другие. Режиссером выступил Дмитрий ТюринТриггер»), над сценарием работали Роман Кантор, Андрей Иванов и Фридерике Брин, производством занимались 1-2-3 Production, ТНТ и видеосервис Premier. Цифровая премьера «Эпидемии-2» состоялась на видеосервисе 21 апреля, заключительная серия там выйдет 2 июня.

Источник: kino-teatr.ru